揭秘澳大利亚最佳冲浪海滩

悉尼的北部海滩

20150908_04823

Northern Beaches也是城市冲浪迷心里经久不变的冲浪圣地。风光绮丽的海岸线从曼利(Manly)一直延伸至棕榈海滩( Palm Beach),为散落在周边的餐厅、咖啡馆、酒馆和零售店带来了一缕闲适的海滩风情。如果你不知道从何地开始你的冲浪冒险之旅,不妨试试我们的标志性海滩——北纳拉宾(North Narrabeen)。正如所有热门冲浪地一样,这里有时也许游人如织,稍显拥挤,但是你一定会在长达3公里的海滩上找到一处属于你的冲浪区域。

昆士兰——黄金海岸

pbu403596_11

整个黄金海岸(Gold Coast)都可誉为冲浪胜地,因为这里有无数世界顶级的冲浪海滩。南部的鲷鱼岩(SnapperRocks)、季拉(Kirra)、彩虹湾海滩(Rainbow Bay Beach)和多伦巴(Duranbah)组成了昆士兰/新南威尔士州边界上的“超级海岸”,被公认为是最佳冲浪胜地。此外,北部主海滩(Main Beach)的斯皮特(The Spit)也有令人心跳加速的巨浪。不难猜想为什么那么多世界级冲浪选手将这里称为冲浪者之家。

南澳大利亚——卡克特斯海滩

20160219_31957

如果在一片未受人类文明影响的水域冲浪是你的愿望,那么你就来对地方了。正是本地纯净、未受破坏的自然风光吸引了众多水上爱好者来到南澳大利亚的卡克特斯海滩(Cactus Beach),不过一些极度热爱环境的当地人其实并不希望外人知道这个地方。这里不适宜初学者,特别是在波浪较为不稳定的冬季,但是那些试过世界各个角落海浪的老手们纷纷点评,大赞南部壮阔的波浪让他们不虚此行!

塔斯马尼亚州——南岬湾

20150305_40774

塔斯马尼亚州的海滩拥有猛烈的、纯净的冷水波浪,为冲浪者提供僻静的冲浪之地。与澳大利亚那些声名大噪的海滩相比,塔斯马尼亚州的海滩是特别的所在,例如澳大利亚最南端的冲浪海滩——南岬湾(South Cape Bay)。前往南岬湾需花费一些气力,由于没有通往海滩的陆路,必须徒步穿越一条全长7.7公里的道路方可抵达,徒步区域被列入世界遗产名录。然而,当你看到纯净无瑕的海滩和清澈无比的巨浪时,会感到一切辛苦跋涉都是值得的。与人声鼎沸的热门海滩不同,这一大片水域都只属于愿意为它辛苦跋涉的少数几人。

新南威尔士州——拜伦湾的帕斯

新南威尔士州的拜伦湾是冲浪者眼中的圣地,在多如辰星的海滩中,克拉克斯海滩(Clarkes Beach)尽头的帕斯(The Pass)始终被奉为澳大利亚最佳冲浪地之一。从这里的冲浪者观景台看出去,可以眺望整个海湾的优美景致,如果你不喜欢帕斯人群熙来攘往的热闹,那么就让我们前往下一个目的地吧。

600-03520496s

西澳大利亚——玛格丽特河

每年4月,众多冲浪者都会直奔澳大利亚西部的知名产酒区玛格丽特河(Margaret River),但不是为了坐下来品尝一杯美味的红酒,而是参加一年比一年盛大的的Drug Aware玛格丽特河职业冲浪比赛(Drug Aware Margaret River Pro)。得益于温和的地中海气候,玛格丽特河已经成为了全年适宜的国际级冲浪胜地,在夏季,你可以尽享玛格丽特河悠游的海滩气氛,与周围冲浪、游泳和放风筝的游客作伴;而在冬天,则可享受更为安静的冲浪环境。

Gold Coast, Queensland2

维多利亚州——贝尔斯海滩

说到澳大利亚最佳冲浪地,不得不提维多利亚州标志性的贝尔斯海滩(Bells Beach)—气势磅礴的海浪撞击着海边红色的粘土悬崖,景观甚是振奋人心。海滩位于维多利亚州遗产区的托尔坎(Torquay),距离墨尔本(Melbourne)约100公里。自1962年起,里普柯尔职业冲浪比赛(Rip Curl Pro Surf)和音乐节每年都在此举行。全球各地的冲浪者涌来此地的原因是它真的精彩至极!海滩不远处是另一个有着动听名字的海滨:Winkipop,许多人说这里甚至比贝尔斯海滩更好!看来只有亲自在大洋路(Great Ocean Road)旁的这两个传奇性海滩里冲过浪后才能作出评判了。

 你知道吗?至纯的天然防晒成分也在澳洲

20160219_63011

这里的空气宜人,水质纯净,培育出天然纯净的澳洲植物。全世界最好的防晒产品都富含澳洲天然防晒成分,并获得澳洲防晒最严格监管。格兰玛弗兰防晒系列,澳洲原装进口成分,天然温和无刺激,备受美丽俏佳人美肤专家团推荐,是阳光海滩的最佳伴侣!

02

格兰玛弗兰防晒系列,澳洲原装进口成分,获得澳洲TGA权威认证

7 

《美丽俏佳人》专家老师也在节目中鼎力推荐格兰玛弗兰防晒系列

虽然还未正式踏入炎夏,但护肤犹如时装潮流,要快人一步。所以未踏入六、七月暑假天,防晒工夫确切要预早准备,当中日间的基本防晒就更重要。而新一轮的面部和妆前防晒打底霜已登场,实行要做到高度保护肌肤之余亦可保持白皙嫩肌。

 

 想要尽情享受迷人夏日?就要肆意晒

33 

不管你是迷恋沙滩、热爱阳光的时尚天使,爱旅游、爱探险的自由达人,还是游走在游乐场的快乐精灵,格兰玛弗兰防晒系列防晒防水,轻薄质地,都能满足日常、户外及水上运动等不同场合需求。是这个夏天必不可少的防晒新宠……

11

涂防晒小Tips

1 使用防晒霜前记紧要摇匀,而且打开后要尽快使用,否则很易变坏。

如妆前涂防晒霜可早一点涂上,令防晒霜有足够时间吸收之后,约5至10分钟才化妆效果会更贴服。

3 如你属油性肌肤可选择水性较高的防晒产品,相反,属干性肌肤的话,则要用滋润度较高的防晒乳霜来互补不足。

4 如长时间在户外活动的话,记紧每半小时左右补充防晒霜,否则保护能力会随?时间而减退。

5 日间涂上防晒霜后,晚上落妆时更要彻底清洁,避免防晒产品仍停留在面部,引致有毛孔阻塞情况出现。

在这里推荐:非凡伊娃面部去角质啫喱,360度球形磨砂颗粒温和去除角质、提亮肤色,净化毛孔,保湿滋养。任何肌肤适用,干性或中性肌肤1至2周使用一次,油性或混合性肌肤每周使用一次。

如果是带妆去海边玩儿的话,也没关系,我们还有亮丽塔拉洁面油,它能高效快速的溶解眼部、脸部、唇部顽固彩妆,深入毛孔彻底清洁深层污垢,彻底卸妆的同时使肌肤透气舒爽,无油腻感;添加维生素E和植物油成分,卸妆后肌肤柔软、嫩滑不紧绷,配方温和且不容易堵塞毛孔;清淡的甜橙香味,温润甜美,适合任何肌肤适用(尤其适合浓妆者)。

 绝对防晒!海边防晒小技巧推荐!

001

即使是看似完美的防晒对策,没有其他附加技巧的话,也只是会变得没有意义。因此这一次,想给那些无论如何都想保持美白肌肤的朋友们介绍一些不得不知道的,能最大程度防止晒黑的小技巧。

不啰嗦,海边防晒技能get√起来 !

1. 注意防晒霜的防水时间

虽然经常会有人认为只要用了防水防晒霜,即使是在海边也可以安心了,但是要知道没有一款防晒霜能做到绝对防水,因此千万不可大意。去海边的时候带上那些遇汗液、皮脂及海水都不容易脱落的防晒霜。至于防晒霜的防水性,通常都会记载在防晒霜的背面,记得确认哦!那些没有标记防水时间的防晒霜,可能通过不了防水测试,因此不推荐海边使用。

2. 防晒霜一定要涂两次

对比只涂了一遍防晒霜的肌肤和涂了两遍的肌肤,发现黑色素的差值竟然达到了5倍以上,可见防晒霜一定得涂两次!要参考上述的防水时间老老实实涂两遍!虽然换好泳衣之后涂防晒霜很重要,但也请不要忘记换之前身体全裸时全身上下彻底涂一遍,这样能有效地防止隔着泳衣被晒伤。

在这里,为大家推荐安娜亚马逊防晒霜安娜亚马逊防晒乳,首先是防水,4小时防水抗汗配方,长时间户外运动再无需担心;而且高倍数防晒,有效防御紫外线,UVA、UVB长达12小时以上;低卡:轻透质地,肌肤零负担;轻透:澳洲TGA(澳洲国家药物总局)严格认证,确保配方安全,品质稳定。

3. 最好穿黑色的户外防晒衣

因为户外防晒衣能套在泳衣外面,并且有很好的防晒效果,因此入手一件多少能有帮助。近期,虽然女性用品有很多造型可爱的玩意,但是只注重设计进行选购的话是很危险的,一定不能这么做哦。像白色这类偏浅的颜色容易透过紫外线,带花边的那些充满设计感的衣服则容易导致晒斑。在这里推荐使用紫外线不容易透过且设计简单的黑色户外防晒衣。

4. 保养出不容易晒黑的肌肤

干燥的肌肤一般由于屏障机能弱导致肌理混乱,容易受到紫外线的影响。平时呢就应该多下功夫好好保湿,保养出不容易晒黑的肌肤。

例如,洁面时使用安妮洁面泡沫,天然洁净力,不含人工起泡剂等界面活性剂,加水可揉出如鲜奶油般的柔细泡沫,用手在脸上轻轻推动泡泡,如同清风轻柔的抚过脸郏,迅速溶解污垢和彩妆残留;特别多种保湿舒缓成份,温和洗净肌肤带走脸上污垢,同时给予保湿润泽感,洗出透明水嫩肌。

此外,每天摄取一些具有抗氧化作用的维生素A和维生素E也是很有效果的。以上介绍的就是能最大程度防止皮肤晒黑的方法了。如果有人看到你保养得白白嫩嫩的肌肤之后对你说,“什么?你去过海边了(怎么这么白,看不出来啊……)”,嗯嗯,恭喜!那你就成功啦。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载