男穿女,女扮男 且看奥斯卡易装变性谁最强

21

又到了每一年的奥斯卡季,组委会又要放大招了,从小雀斑埃迪·雷德梅恩 的《丹麦女孩》到杰瑞德·莱托 《达拉斯买家俱乐部》,从凯特·布兰切特 《我不在那儿》到芭芭拉·史翠珊 《燕特尔》……

可以说变性、反串齐上,请相信,被影帝影后特别变装造型美呆的,绝对不只我一个!

 亮瞎你的眼 奢华的派对礼包才是奥斯卡的标配

landscape-1456096944-gettyimages-464203970

奢华的派对礼包一向都是好莱坞各种颁奖典礼的标配,不过,今年的奥斯卡真的有点刹不住车了。价值超过232,000美元的豪华大礼包,相当于140万人民币啊,对比去年的160,000美元提升了40%。奥斯卡从1989年开始设立大礼包, 2010年的奥斯卡大礼包价值9万美元,2012年6万多美元,2013年缩减预算只有5万多,没想到今年竟然能有23万!简直太铺张浪费了。

通常大礼包里都有多个国家的豪华游、珠宝、首饰、美容医疗项目,甚至小到避孕套、卫生纸都有,组委会真是充满了人性关怀。

 10斤鱼子酱7500尾虾 今年的奥斯卡晚宴连土都能吃

20160219_05999

300只缅因州大龙虾、7500尾美国虾、1000只蟹脚、10公斤上等鱼子酱、2400多瓶香槟、2700瓶红酒、7000个小金人巧克力,今年的奥斯卡金粉晚宴连“土”都可以吃! 是的,我们电影人的格调就是要这么奢!

今年的晚宴主厨依然是明星级厨师沃尔夫冈•帕克,22年前他就开始为每年在奥斯卡颁奖礼后举办的晚宴设计菜单,这次也继承了奥斯卡一如既往的奢华风格。真应该给他颁一座终身成就奖,能用美食镇住这些见多识广的明星权贵不是件容易事。

 让我们用大数据告诉你 外媒是怎样预测奥斯卡的

11

美国权威娱乐杂志《Vanity Fair》联合搜索引擎Bing必应,挖掘了搜索平台、社交平台和社会调查中的多项大数据,让大数据告诉你,谁最有可能得奖!

55

呼声最高的得奖影片基本上是这四个:《大空头》"The BigShort"、《还魂者》"The Revenant"、《聚焦》"Spotlight"和《火星救援》"TheMartian",但其他影片的实力也不容小觑,都有成为黑马的潜力。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载