初来乍到:我真的可以变成女神吗?

1

“在见到小伙伴们之前觉得自己还不错,可是看到她们之后就没这么自信了”。

网络初选之后,第一次和大家聚集在一起,才发现参赛的选手个个都是美女,相比之下觉得自己的优势并没有那么明显,不禁开始怀疑,我在这里真的可以脱颖而出吗?我真的可以如愿成为女神吗?

 过关斩将:每一次选拔都是成长

2

赛事是紧张的,幸好瑞丽安排了很多适合我们的课程,从形体姿态到妆容搭配,甚至还请来了我们的师姐们给我们支招,教我们面对镜头的时候应该如何表现自己,怎么样才能拍出好的照片等等。师姐们的大气自信让我好生羡慕,她们笑说她们也是这样一路走过来的。

在每一系列的课程之后,我们都会有评分选拔,从学习,都融会贯通,到用自己的方式表现出来,每一次选拔之后,我都觉得是一个蜕变。当知道自己进入中国区最后十强的时候,我都觉得自己要开心得飞起来了!

 渐入佳境:韩国之行收获良多

3

3a

今年瑞丽之星年度决选的半决赛安排在的韩国,大赛还安排了我们跟韩国的选手一起在首尔进行了为期一周的特训。在这一周里面,除了跟韩国的女孩同吃同住以外,还一起上课,一起完成各种任务,一起学韩式妆容,一起学习如何选择适合自己的潮流单品,一起享受韩国美景美食,一起自拍。韩国女生的潮流敏感度,化妆技巧等都很厉害,在她们的分享和老师的教授下,我们也受益良多。

 荣耀之星:我会努力自信做好自己

4

终于到了决赛,我反而不紧张了,在几个月的训练和选拔里面,我已经学会如何淡定应对各种场合,在老师的帮助下,我也清晰了解到自己的优点和缺点,知道如何扬长避短,知道如何勇敢自信展现自己的最美角度。当我站在台上,被镁光灯照射,看着台下的评委和观众时,我真的超开心,我很相信,这就是最美的我,最好的自己!

4a

很感激瑞丽,很感激荣耀,很感激这个大赛,把我从一个“只敢想一想”的人,改变成一个“勇敢走出去追求梦想”的自信女生,虽然离真正的女神还有很远,但我一定会努力,继续自信做好自己!

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载