让公益时尚起来,让时尚公益起来

000

2015环球风尚评选活动的现场,沉稳卓识的资深媒体人、声名远播的体坛明星、热心公益的明星大腕、炙手可热的综艺新秀齐聚一堂,身体力行地演绎“让公益时尚起来,让时尚公益起来”之道。

评选活动自10月启动以来,相继经历了申请投递、入围公投、综合评议和评选结果揭晓四个阶段。在综合评议阶段,由联合国和平使者珍﹒古道尔、北京师范大学中国公益研究院院长王振耀、《新周刊》社长孙冕、《时尚江湖》和《马哥的江湖》创始人瘦马、WWF世界自然基金会中国总干事卢思骋和免费午餐发起人邓飞组成的资深评审团,从启发大众、跨界探索、有效传播三个角度,对公益项目进行独立打分。

最终,盛典组委会根据评审团打分,参考网络投票结果,评选出10个生动诠释公益与时尚跨界理念的“风尚榜样”,以此引导大众拓宽视野、拓展思路。

 

 12位“风尚领秀”邀你一起益动未来

012

本次盛典在传承首届盛典核心理念的基础上,联合公益、时尚、传播、文化、艺术等领域的影响力媒体和KOL,携手名人、明星共同传递公益与时尚的跨界力量。

盛典现场,著名实力派女演员、2015联合国妇女署亲善大使海清被授予“最具影响力风尚领秀”,国内著名女歌手陈明,I Do基金创始人李厚霖,自由媒体人、当代作家延参法师,知名男演员李光洁,著名导演郭霁红,知名女歌手江映蓉,雅典奥运会男子鞍马金牌获得者滕海滨,独立音乐人刘力扬,北京奥运会男子拳击48公斤级冠军邹市明,音乐艺术家朱哲琴,香港知名演员林保怡被授予“风尚领秀”,以他们各自的方式在寒冬向全社会发出温暖的感召。

 公益领秀实践公益主张 精彩演绎为盛典造势

21

而11位“最具影响力风尚领秀”和“风尚领秀”现场揭晓了包括“新地方主义”、“爱只因有你”、“南部生活”、“挑战8小时”、“中缅友谊泉”、“黑苹果青年”、“铁血老兵”、“心系海洋”、“女童保护”、“宜农贷”在内的10个“风尚榜样”。 “无人救助灾后重建”项目更是凭借科技对公益事业的创新推动,被授予“未来成长榜样”。这些公益项目为时尚与公益的跨界融合提供了有价值的借鉴和参考。

人民网是国内领先的以新闻为主的大型网上信息交互平台,人民日报客户端是人民日报在移动互联网上开设的“新窗口”和“新天地”,环球网是极具海外影响力的中英文双语新闻门户。此次,三方借助2015环球风尚·年度盛典,充分发挥各自媒体优势,呼吁社会各界“行动”起来,共同点燃你我心中的“未来”,以此共同打造一个真正有助于推动公益事业发展的新平台。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载