纤薄机身 化身指间精灵

a

虽然是一台5.5寸的大屏手机,但是Mate S握在手中并不显得笨拙。Mate S拥有纤薄的机身造型,整体背部呈现弧形设计,这样一来,不仅视觉效果上更具流线型的圆融感,握持手感也更加舒适。配合全金属一体机身材质,让后壳的质感更加细腻柔滑。

正面所搭载的2.5D玻璃屏幕,不仅在视觉上让整个屏幕犹如浮于机身之上,整个屏幕如同充满张力的水面,而且在触摸时,边缘更加圆润,即便有着棱角分明的切割工艺,也能做到毫无硌手感。

 玫瑰亮色 更符合亚洲女性气质

b

Mate S凭借出众的工业设计,在上市之初就受到众多时尚人士的关注,而随着Mate S玫瑰金版本的上市,更是刮起了一股玫瑰金风潮。作为时尚色系中永恒的流行色,玫瑰金在颜色气质上更符合东方女性的温婉气质。玫瑰金不像金色一样霸道、锋芒毕露,也不像粉色一样少女系,而拥有着玫瑰中淬炼成金的质感。

亚洲女性皮肤发色都偏黄,使用金色的效果不如欧美女性,欧美女性皮肤发色更白,五官立体感强,能够与金色相映衬,而亚洲女性则会被金色盖去光彩,玫瑰金则柔和温婉许多。然而温婉并不代表稚嫩,相比少女系的粉色,玫瑰金色有着更为丰富的内涵,正如女人的成长一般,既需要阳光的滋养,也需要风雨的历练,才能娇若玫瑰、坚强如金。

 贴心功能 好看又好用

图片3

Mate S除了“颜值”之外,还有更多彻底征服时尚女性的利器。Mate S采用了1300万像素摄像头和800万前置摄像头,配合全新美肤算法和软件优化,让自拍出片效果更佳。可圈可点的指纹2.0和指关节2.0带来了全新的人机交互方式,让更多复杂操作更为简便,通过滑动指纹就能翻阅相册、呼出收回通知栏,通过指关节敲击,就能实现截屏、录屏等操作。

Mate S玫瑰金的出现,无疑让2015年秋冬潮搭单品名单中,又多了一个强有力的实力选手,作为华为目前最为高端的旗舰产品,Mate S玫瑰金将为更多时尚女性在手机上提供一个更好的旗舰级选择。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载