《权力的游戏》终获肯定 “小恶魔”收入最佳男配

1111

剧情类剧集:《权力的游戏》(HBO)

《权力的游戏》多年的耕耘,入围24项大奖,颁奖礼上抱走了剧情类最佳剧集和最佳导演等4项大奖(不包含技术奖),成为本届大赢家

《权力的游戏》多年的耕耘,入围24项大奖,颁奖礼上抱走了剧情类最佳剧集和最佳导演等4项大奖(不包含技术奖),成为本届大赢家

 

0 (1) 

《权力的游戏》一举囊括12项大奖真是酷炫惹! 这真是让人太开心了!

 《权力的游戏》24项提名拿到12个大奖(含技术类),包括:最佳剧情类剧集、最佳男配角、最佳导演、最佳编剧… …

QQ图片20150921220838

当然也有网友抱怨说,一季可以死14947个人《权力的游戏》最该领的分明是艾美最佳花样作死奖

是的,神剧《权力的游戏》在今年在艾美奖成最大赢家,而且首次获得最佳剧集称号。以破纪录的方式成为了第67届艾美奖的最大赢家。

最佳男配角:彼特·丁拉基-《权力的游戏》 彼特·丁拉基真是超级实力派!他塑造的小恶魔跟原著相似度很高,绝顶聪明,有自己的行为准则,人格魅力十足

111

 《权力的游戏》小恶魔 再次获奖 无疑是人缘与实力的双重证明 鼓掌!

        丁拉基走上领奖台一脸轻松地说:“我还在嚼口香糖呢,根本没准备要上台领奖。我以为跟乔纳森·班克斯同类竞争哪有机会得奖啊。感谢我们两个编剧,感谢乔治马丁创造了这个世界,感谢我们全组成员,大概也就是一千来号人吧。大家晚安。” 

 

2

 她承包了本届艾美奖!对,我说的就是《奥丽芙·基特里奇》

QQ图片20150921220810

关于一个脾气暴躁的女人和她的“好好先生”丈夫之间的故事

限定类剧集:《奥丽芙·基特里奇》(HBO)

《奥丽芙·基特里奇》一举拿下限定剧和电视电影类的最佳剧集、男女主角、男配角、导演和编剧6项主要大奖和2座技术奖,成为最大黑马。

124

《奥丽芙·基特里奇》以缅因州小镇中学数学女教师奥丽芙·基特里奇为主人公,描写了她周围形形色色的小镇人物。基特里奇太太约60岁,一副暴脾气,谁也别想挡她的道。

比尔·默里(Bill Murray)

老戏骨 比尔·默里(Bill Murray)在剧中有出色的演出,并因此获奖

她动不动就发作,对外人如此,对家人同样——几乎将丈夫和儿子逼疯。还好艾美奖没有忽视这部佳作,参演这部作品的弗兰西斯·麦克多蒙德(曾凭《冰血暴》拿过奥斯卡影后,导演乔尔·科恩的妻子)、理查·詹金斯和比尔·默瑞也拿到限定剧——电视电影最佳女主角、最佳男主角和最佳男配角,充分说明该剧的实力。

《奥丽芙·基特里奇》

《奥丽芙·基特里奇》这部剧的口碑极好,你看的时候,仿佛也是隔了一个时空看到了自己的妈妈和若干年后的我们。

QQ图片20150921220228

奥利弗看似是个刻薄的老女人 但最后她还是给了世界温柔一刀:“the world baffles me, but i don't want to leave it yet”

《奥丽芙·基特里奇》让人意识到,恋爱、结婚、离婚、婚外恋、吵架……即将掉落悬崖的女人,一只狗和一只猫的死去,普通人的自杀威胁,汽车抛锚……这些不同程度的“生活阴谋”,或许才是人生的主旋律。

第67届美国电视艾美奖后台 《奥丽芙-基特里奇》剧组亮相

 《奥丽芙-基特里奇》剧组在后台亮相 看每个人手里拿的奖杯就知道她有多成功

值得一提的是, 《奥丽芙-基特里奇》曾在2014年威尼斯电影节非竞赛单元放映过,232分钟的长度但获得相当不错的口碑。不过该片最终没有上院线,只在HBO以迷你剧形式播出。 

 《副总统》横空出世 击溃《摩登家庭》六连冠美梦

QQ图片20150921220752

喜剧类剧集:《副总统》(HBO)

喜剧类奖项基本被《副总统》横扫,最佳男配给了《副总统》托尼-海尔(他第二次拿艾美啦),最佳女主给了茱莉亚-路易斯-德瑞弗斯喜剧类最佳女主角的四连冠啦),是的,还有编剧奖;这也意味着让《摩登家庭》六连冠梦碎。

QQ图片20150921222736

《副总统》剧组编剧上台领“最佳编剧奖”还不忘开玩笑:“我们的工作给大家带来希望,感谢乐观心大的美国人,让我们这么多英国艺术家来这里工作我们很高兴能靠写美国政治的段子来赚美国人的钱。”

 

 艾美奖第一位黑人视后 她创造了历史

第67届美国电视艾美奖后台 维奥拉-戴维斯手捧奖杯笑容满满

维奥拉·戴维斯凭借《逍遥法外》 拿到最佳女主角,专注为黑人演员“战斗”30年

最佳女主角:维奥拉·戴维斯《逍遥法外》

在当夜得奖的明星中,情绪最为激动的,当属剧情类最佳女主角获得者维奥拉·戴维斯,她的获奖感言充满火药味,她说:“我幻想中有一条线,越过它就是绿树红花分外妖娆,在那片乐土上站着美丽的白人女性,我从来没有幻想自己能越过这条线。感谢我们的编剧和主创,帮助我越过了这条界限。

32

维奥拉如此冲动的得奖感言可能与2011年上映的电影《Help》有关,在2012年第69届金球奖与第84届奥斯卡金像奖上,维奥拉虽都提名,但都最终与奖项失之交臂。这曾令其在当时愤愤不平。   

 艾美奖视帝:乔·哈姆 8次陪跑不容易

16

相比之下,已经连续7次被提名剧情类最佳男主角的乔·哈姆就显得情绪“稳定”了。直到第8次提名,他终于赶上了末班车,拿到了这一奖项。他说:“肯定是你们搞错了,我不可能拿奖啊。能跟在座的几位绅士一起竞争,太不可思议了。这是《广告狂人》的最终季,感谢我们的剧组成员,你们像家人一样包容我。感谢所有《广告狂人》的观众。”

最佳男主角:乔恩·哈姆-《广告狂人》

为什么说终于呢?因为从《广告狂人》开播起,Jon Hamm就一直被提名最佳男主角,直到《广告狂人》季终,他才赶上了末班车,拿到了这个奖项。

0

终于获得了剧情类剧集最佳男主角的乔·哈姆(Jon Hamm)领奖方式也与众不同——直接爬上了颁奖台!形象显然是没有了

 

 

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载