瑞丽网携手潮流先锋欧豪 开启“2015瑞丽之星年度决选”

2015瑞丽之星年度决选正式启动

“美就是我这样,我有我的角度”2015瑞丽之星年度决选8月4日在北京百子湾旬会所全面启动。北京《瑞丽》杂志社常务副社长兼北京博达新大陆广告有限公司首席执行官傅新虬先生,北京博达新大陆有限公司首席财务官高颖女士,北京博达新大陆广告有限公司副总经理徐志伟先生,北京《瑞丽》杂志社总编辑冯莉女士,与2015瑞丽之星潮流先锋、新生代演员、当红歌手欧豪,韩国MK总裁Sunny Kim女士以及六大分赛区领导,共同启动瑞丽之星年度决选活动。

 独家专访欧豪大聊“青春历练” 听听前辈的选秀经

XFR_6797

欧豪在现场与粉丝互动

2015瑞丽之星潮流先锋、新生代演员、当红歌手欧豪出席了活动,他不仅分享了参与比赛的经验,还与粉丝亲切互动,大聊当下的工作与生活,还给参与“瑞丽之星”的选手们提供了许多切实的建议和经验。作为年轻、时尚的代表人物之一,欧豪表示“自信就要秀出来,要做最好的自己”是现在年轻人的特质,也希望年轻的女生可以继续做自己,勇敢参与瑞丽之星活动,展示出最美的自我。在与粉丝们进行心有灵犀的现场互动时,有粉丝大胆提问欧豪他喜欢的女生类型,而欧豪更是幽默回应:“‘瑞丽之星’这样的女孩就是我喜欢的!”

欧豪接受瑞丽网专访

欧豪接受瑞丽网专访

瑞丽网独家对话欧豪:

Q:获选2015瑞丽之星潮流先锋有什么感想?

欧豪:很感谢瑞丽之星给我这个称号,大家同样是年轻人,年轻就是我们的共同点。年轻,而且都有活力,是与“瑞丽之星”活动的契合点。以后会尽量的做好自己,不管是唱歌演戏还是在时尚方面都会继续加油。

Q:做为一个选秀活动,您觉得选手们要想成功,最需要具备的素质是哪些呢?

欧豪:首先就是要了解自己是否适合。参加比赛重要是自信,心态要好,收获会更多。自己当时比赛的时候也是音乐一响起就不会紧张,思想放松,完全享受在比赛的那个瞬间。

Q:作为90后的一员,你觉得你们有什么共同特点?

欧豪:90后通常都会有自信吧。其实90后的子自信是体现在了解自己,我就是这个样子。别人可能觉得我不帅不美,但只要自己相信自己是好的,就会给自己加分。

欧豪接受瑞丽网专访

Q:你最近参加了一些真人秀节目,都很受关注,有什么样的经验分享吗?

欧豪:体验部队生活是我从小的梦想,我觉得这是很刺激很酷的事情。我认为,在年轻的时候就要去做想做的事情,这样以后不会后悔,回忆起来也会很美好。今年在节目里就做了很多很刺激的事情,比如高空挑战。

Q:最后送给我们的选手们一句话,帮她们打打气加加油吧?

欧豪:名次不重要,比赛的过程要享受,要玩的开心,希望大家越来越开心。

 “美就是我这样!” 你与瑞丽专属模特的差距可能就是这份自信

20150805183315

气质浑然天成,样貌夺目鲜亮;青春就是无敌,快乐就是随心”,这样一部凸显瑞丽之星特性的视频宣传片,随着年度决选的正式开启展现在大家眼前,片中瑞丽专属模特们放肆地笑、快乐地跳,最真实地展现出女孩的自信美。“美就是我这样,我有我的角度。”是本季瑞丽之星的口号宣言,作为中国持续最久的面向年轻爱美女孩的线上互动平台,零门槛的赛制更是希望每个爱美的女生都有展现自我的机会。有梦想的你还在等什么?“瑞模”于你可能是拿在手上的杂志封面,也可能是你圆梦的身份。本次人气瑞模陈彦熹、康乐更是现场助阵,讲述自己成为模特后的平日工作以及此次宣传片拍摄的背后故事,并邀请更多像她们一样爱美又想要展示自我的女孩,不要错过这次机会,大胆地秀出自己!

东风日产作为本次启动仪式的赞助商,瑞模在东风日产漂移之王370z前展示专业Pose

瑞丽网对话瑞模:

Q:刚才现场播出的宣传片,拍摄的时候哪一部分最有挑战?

陈彦熹:拍宣传片卖萌对我最有挑战,卖萌这件事可能更适合“瑞丽之星”的选手吧。

康乐:视频宣传片中,念台词最有挑战,真的要念很多很多遍。

Q:作为职业模特,有什么经验分享吗?有没有最难忘的拍片经历?

陈彦熹:模特职业中,健康最重要,要保持一个健康的身体状态和精神状态,生活也要更积极更健康,才能在拍摄工作中传递出健康的生活理念。

反差季对模特拍摄最辛苦,就是冬天拍春夏,每年都会有那么几次。

康乐:有一次在12月份的时候穿抹胸、短裤拍外景,回到家脸颊和嘴唇冻肿,鼻子都看不到了。

Q:作为瑞丽的专属模特,你希望给参赛者一些什么建议呢?

瑞模:因为这次活动是通过线上的形式进行选拔,所以女孩子们的拍照的技能就特别重要。这个部分需要更多的实践来进行锻炼,也可以翻阅一些杂志,看杂志上的模特是怎么表现自己的,她们是怎么摆POSE和演绎服饰的,然后去模仿和学习,自己再到镜子前去演练,找到自己的风格和特色。

 我知道你心动了!Come on girl!我们这么玩儿

只要你认为“美就是我这样,我有我的角度”,那么就大胆报名吧!

只要你认为“美就是我这样,我有我的角度”,那么就大胆报名吧!

2015瑞丽之星年度决选活动不设任何报名门槛,只要你认为“美就是我这样,我有我的角度”,那么就大胆报名吧!只要上传自己的个人照片到活动赛区即可参赛。晋级复赛的惟一标准就是活动网友点赞或转发支持量,晋级复赛的星星们可以到《瑞丽》大本营北京进行面试,体验真正模特拍摄工作,赢取全国10强名额奔赴韩国首尔,与韩国选手一起培训,角逐最终的三甲,赢取桂冠!

“美就是我这样,我有我的角度”2015瑞丽之星年度决选全面启动!

“美就是我这样,我有我的角度”2015瑞丽之星年度决选全面启动!


本届瑞丽之星年度决选活动,是往年活动的移动互联网时代升级版,瑞丽网联合新浪微博、天猫范儿、美拍、中国移动、网易BOBO等设立5大中国分赛区,在保留PC端报名的同时,各赛区全面运用移动端平台进行招募报名。2015年瑞丽网更与韩国M&K公司、首尔旅游局深度合作,首次设立海外分赛区,欲把触角伸向亚洲,增加亚洲地区时尚女孩之间的文化交流。荣耀作为一个年轻的互联网手机品牌,专注为年轻人打造属于自己的手机,是一个全球的、年轻人的品牌,这与同样专注于为年轻人提供完美蜕变机遇的“瑞丽之星”活动的初衷非常契合。相信荣耀与瑞丽,这两个跨界品牌的合作,一定会带来奇妙的化学反应。也期待因为荣耀的加入,让瑞丽之星活动变得“有点不同”!

“瑞丽之星”作为中国持续最久的面向年轻爱美女孩的线上互动平台,让每一个爱美的女生都能够展示自己健康、美丽的形象与充满正能量的生活态度,自信地说出“美就是我这样”的宣言,这也是瑞丽网一直以来传播的时尚生活理念。

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载