• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>生活文章库>正文

Dror for Tumi荣获红点设计大奖

2013/04/08 10:16瑞丽网 编辑:张爽爽

国际著名优质旅行、商务及生活配件品牌Tumi,凭Dror for Tumi International Expandable Carry-On可增大手提行李箱,于2013年产品设计大赛中荣获红点大奖 (Red Dot) 的殊荣。

「红点大奖」是最具影响力的国际性奖项,用以表扬杰出及优质设计。今年,比赛共吸引来自54个国家,合共1,865位制造商、设计师及建筑师提交作品,而今届红点评审团的阵容亦为迄今最阵容鼎盛,包括前德国柏林国立艺术大学教授Professor Masayo Ave、瑞典 “Claesson Koivisto Rune” 设计合作事务所创始人Mr. M?rten Claesson、前釜山设计中心(DCB)总裁Dr. Kim Jaemyoung教授、Designidea创始人兼总经理Mr. Nils Toft等。

Dror for Tumi International Expandable Carry-On可增大手提行李箱于比赛的「时尚、生活品味及配饰」类别中获奖。该行李箱于2012年4月推出,是首个可灵活扩充的无拉链硬边手提行李箱,成为多功能及精妙设计的典范;此外,其极富开创性,利用「活铰」设计调校旅行箱深度,只需简单两个步骤,即可将行李箱化为三种大小不同的尺寸,令整体容量提升了77%。

Dror for Tumi是品牌首个与客席设计师合作推出的联乘系列,目前共有11款产品,包括硬身行李箱、软身旅行袋及商务公文袋,全部均可灵活变化,其中8款产品不但能扩大,更可直接改变形状,完美配合不同功能或使用方式。此外,每款产品均融入突破性的设计特色,切合各种用途及现代旅客复杂多变的生活方式。

有关Dror for Tumi系列详情,请浏览www.tumi.com。

关于红点设计大奖 (Red Dot Design Award)

国际著名的红点设计大奖是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen 于1955年创立,致力表彰具创意及设计概念的杰出产品先驱,每年吸引超过70个国家,逾15,000件作品投稿参赛。庞大评审团通过对产品设计、传达设计以及设计概念选出得奖作品,得奖作品可于德国及新加坡的红点博物馆展出,作巡回展览,并展示于 www.red-dot.de 等。至今,杰出的得奖作品包括有Porsche Design P’6620 Dashboard腕表、MBT Ari – The Ultimate Activator 休闲鞋、波音787客机、Sony Xperia? ion手提电话等。详情,请浏览www.red-dot.org。

标签: 品牌 行李箱 Dror for Tumi Red Dot

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴