• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>享乐>生活文章库>正文

真实改编《良医妙药》DVD上市

2010/09/09 13:55瑞丽网 编辑:何佳

当获悉一双儿女均罹患罕见恶疾,现存医疗手段已无计可施,只能眼睁睁看着他们病情渐重,行将就木,绝望的父母该何去何从?是听天由命,还是紧抓每一根带来希望的稻草?美国人约翰?克罗利的选择是公然挑战常规智慧,筹资建立一家生物制药公司,企图研制出特效药以拯救子女。这是一个真实事件。而由索尼影视出品的电影《良医妙药》(Extraordinary Measure)则演绎了这一交织亲情、励志与感动的故事。

普利策获奖作品真实改编 《良医妙药》DVD上市

普利策获奖作品真实改编 《良医妙药》DVD上市

改编自2006年度普利策奖获奖作品《治愈:一个父亲是如何快速筹集到1亿美元、建立医药公司并拯救自己孩子性命的》(The Cure: How a Father Raised ¥100 Million - And Bucked the Medical Establishment - In a Quest to Save His Children)的《良医妙药》,讲述哈佛商学院高材生约翰?克罗利(布兰登?费舍饰)在事业起步之际,得悉自己两个较小的孩子罹患当时被认为无法治愈的庞贝氏症(Pompe)——一种令肌肉逐渐萎缩并最终导致患者死亡的罕见遗传性疾病。眼看孩子的情况日益糟糕,束手无策的克罗利把最后希望寄托于罗伯特斯通希尔教授(哈里森?福特饰)提出的新疗法,力图尽一切可能把论文上的设想化为实物。但当好不容易联合斯通希尔组建医药公司开始研制特效药时,紧迫的时间、资金的筹集及斯通希尔别扭的个性令困难接踵而至……

以《木乃伊》中寻宝者角色成名的布兰登?费舍在本片转型挑战在商界搏杀的病儿父亲,面对事业压力与对儿女的爱的交织,需要细腻的演技。布兰登?费舍表示,在与现实生活中的约翰克罗利沟通过后,决定采用平实的方式演绎这一伟大的父亲:“我是在塑造一个真实的人,而不是不是一个虚构出来的戏剧人物。”作为影片唯一完全出于虚构的角色,由哈里森?福特饰演的斯通希尔博士的遭遇实际上戏剧化地表现了研制新药,尤其是治疗罕见疾病(又称“孤儿病”)的特效药的艰辛:不仅有技术上的难度,还需要大量资金支持与社会的关注。因此主创人员希望本片不仅能令观众感悟亲情的伟大,还能令观众正视各种“孤儿病”治疗领域尚待关注的事实。

据悉,泰盛文化将于近日发行《良医妙药》的正版DVD。DVD正片将携带英语及普通话两种语言声轨选择。入手正版影碟,领略父爱无边,感动常在!

DVD基本配置:

音频:英语(5.1杜比环绕声)、普通话(2.0 杜比环绕声)

字幕:中文/英文

视频比例:16:9

《良医妙药》DVD由索尼影视家庭娱乐有限公司和泰盛文化共同出品。消费者可于卓越亚马逊网站、够多网、当当网、泰盛淘宝专营店(tswh.mall.taobao.com)、各地新华书店、沃尔玛等各大超市连锁,以及音像专卖店进行选购。

标签: 良医妙药 碟报 电影 剧情片 dvd

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴